Ведьмак 3: как спасти Анну, и детей, и Барона?

Именно об этом невольно задумается начинающий игрок, когда сюжет разворачивается в Кривоуховых топях. Позволить Хозяйкам леса съесть детей-сирот – нехорошо, но и неохота подставить Кровавого Барона и его жену под смертельный удар. И в голову лезет мысль «а как же можно спасти барона, его жену и сирот?».

По сюжету, никак. Но есть технически формальное решение.

Ведьмак 3: как спасти Анну, и детей, и Барона

  1. И такое формально правильное решение есть, только оно очень замысловато. Для начала надо найти Стародавний дуб до знакомства с сёстрами-ведьмами, в разговоре с Марой выбрать реплику «Я подумаю».
  2. Затем поговорить со старостой деревни Штейгеры, отправиться к Шепчущему холму и освободить Чёрную Мару (для этого нужен ритуал с вороньими перьями, останками ведьмы, и чёрной кобылой).
  3. Предпоследний этап – встреча с ведьмами, Белый Волк рассказывает о том, как их мать стала свободной.
  4. И только после этого можно отправиться к Филиппу Стенгеру, сообщить вести о его жене Анне, и отправиться на Кривоуховы топи.
  5. Вдобавок нужно найти Тамару (дочь Кровавого Барона) в Оксенфурте перед тем, как начнётся задание «Возвращение на Кривоуховы топи».

Если удастся всё сделать именно так, и версия игры «подыграет» (скажется сюжетная недоработка) — получится спасти и Анну, и Кровавого Барона, и детей из приюта (сирот удастся найти в Новиграде).


Как вам публикация?
Ужас
0
Пойдет)
0
Отлично!
0
Добавьте комментарий и оцените публикацию
Как вам качество публикации?
Ужасно
Неплохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Помогите нам стать лучше)
Как вам мод?
Ужасно
Неплохо
Нормально
Хорошо
Отлично
Как бы вы оценили мод